Как правильно кушать сыр

Как правильно кушать сыр

Как правильно кушать сыр

Наша редакция не смогла пройти мимо и не опубликовать эти двенадцать удивительных фотографий сыра. Но чтобы данную информацию сделать немного полезнее мы решили к каждому фото добавить совет — Как правильно кушать сыр.

1. Обращайте внимание на калорийность покупаемого сыра. В России с малокалорийными сырами дела обстоят весьма сложно – найти их не так легко, как в Европе.

фото сыра 1

2. Старайтесь выбирать порционный сыр. Порционный сыр – это спасение для тех, кто не может остановиться.

фото сыра 2

3. Обращайте внимание на то, из чего сделан ваш сыр. Внимательно изучите упаковку перед тем, как положить сыр в корзину.

фото сыра 3

4. Натирайте сыр всегда, когда это возможно. Как правило, тертого сыра нужно гораздо меньше, чтобы приправить какое-либо блюдо.

фото сыра 3

5. Не тратьте свою дневную норму калорий на поддельный сыр. Это касается сыра в тюбиках, плавленого сыра, сырных соусов и так далее.

фото сыра 4

6. Выбирайте сыр, который содержит меньше жира. Ваш лучший выбор – козий сыр, пармезан или моцарелла.

фото сыра 6

7. Узнайте разницу между твердыми и мягкими сырами. Обычно твердый сыр более полезен для нашего здоровья, нежели мягкий. Чередуйте виды сыров и не забывайте про порционность.

фото сыра 7

8. Не стойте рядом с сырной тарелкой. Обычно мы едим больше, когда нам скучно, или мы нервничаем. Чтобы эмоции не дали вам получить большую дозу калорий, выбирайте тарелки поменьше.

фото сыра 9

9. Ешьте сыр после тренировок. Сыры богаты аминокислотами, которые помогают восстановлению мышц. Диетологи рекомендуют рикотту, потому что она содержит меньше калорий,  нежели другие сыры.

фото сыра 10

10. Обращайте внимание на то, что вы едите вместе с сыром. Хлеб, хлебцы и т.д., нередко содержит гораздо больше калорий, чем сыр сам по себе.

фото сыра 11

P.S. К сыру прекрасно подойдут овощи или фрукты. Например, козий сыр со свеклой или творожный сыр с ананасом.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *